- Per spezzare la fame prima della cena - parte prima
- Una tira l'altra
- Com'è buona la verdura!
- Scarola stufata per contorno
- Ceci e funghi
- Piedini di maiale
- Trionfo di melone
- Panini imbottiti
- Patate al prezzemolo
- Focaccia alle patate
- Le melanzane? In polpetta
- Il pan brioches? Ottima merenda, sfizioso antipasto!
- Uno tira l'altro
- Scampagnata? Prepariamo una bella focaccia saporita
- Verdure grigliate: colore, gusto e pochissime calorie
- La pitta della nonna: lontani sapori di infanzia
- Insalatina?
- Panettoncini rustici mono porzione
- Muffin salati
- Tartes paradis
- Babà salato
- Ricetta della nonna: taralli rustici e ciabattine dolci
- Alici marinate
- Pittarelle di patate
- Pane in carrozza
- Gemelle... diverse
- Peperoni al gratin
- Fiori di zucca con sorpresa
- Parmigiano saporito adagiato su un letto di rucola e carpaccio
- Focaccia
- Il mosto...? Non si usa solo per il vino!
- Intra... mezzi
- Patate e peperoni
- La bandiera italiana
- Rotolo di melanzane farcito
- Melanzane a "funghetti"
Perché questo nome? E' semplice e per spiegarlo useremo una frase che dice sempre mia nonna: "Questa è la casa del buon Gesù, chi entra non esce più!" Chiaro il concetto? Insomma, siamo così accoglienti e calorose che tutti ci adorano e poi cuciniamo talmente bene che le nostre cene sono irresistibili!
Aperitivi, antipasti e contorni
Iscriviti a:
Post (Atom)
belle ricette
RispondiEliminaCi fa un immenso piacere che ti piacciano le nostre ricette. Speriamo di riuscire a pubblicarne sempre di più interessanti!
Elimina