Questo è un piatto della tradizione napoletana. Un contorno che a casa nostra viene preparato spesso perché piace tanto alla nonna materna e, anche a noi.
Sapete, quando a tavola viene portato il vassoio con queste melanzane, nessuno vorrebbe che finissero, ma nessuno smetterebbe mai di mangiarle tanto sono buone ed ecco il motivo del titolo del post.
Ingredienti per 6 persone:
- 3 melanzane medie;
- 5 uova grandi;
- formaggio pecorino romano;
- sale e pepe q.b.;
- farina q.b.;
- olio di semi q.b.
In una padella dai bordi alti mettete a scaldare l'olio e quando avrà raggiunto la temperatura di ebollizione, passate le melanzane infarinate nell'uovo e friggetele.
Dovranno risultare ben dorate da entrambi i lati.
Portatele in tavola quando saranno ancora tiepide, ma anche fredde sono ugualmente ottime.
Eccovi servito un contorno facile, veloce e saporito!
Nessun commento:
Posta un commento