giovedì 21 luglio 2011

Intra... mezzi

Ieri sera abbiamo festeggiato i 25 anni di matrimonio dei nostri zii con una splendida festa a sorpresa...

I nostri cugini ci hanno affidato la delicata missione di pensare al menu e di preparare le varie pietanze!

E' stato divertente dover scegliere gli ingredienti per preparare piatti freschi e nuovi e le energie spese sono state ampiamente ripagate...

I piatti preparati sono stati tanti, ma oggi vogliamo proporvi una pietanza sfiziosa che può essere preparata da chiunque... anche da chi non ha particolari doti culinarie!

Come ogni buona festa che si rispetti, abbiamo aperto la serata con un ricco aperitivo!

Per preparare qualcosa di diverso abbiamo pensato a dei tramezzini!

Molti penseranno che i tramezzini sono una pietanza facile da preparare, invece anche per questo piatto veloce ci vuole una buona dose di fantasia, buoni ingredienti e le giuste dosi!

Per preparare questa ricetta finger food, potete utilizzare tutti i tipi di formaggio spalmabile.

Personalmente ho gradito molto quello al salmone!

La maionese appesantisce il piatto che, in queste calde serate d'estate, deve invece risultare fresco, ma se la preferite è ottima comunque.


Ingredienti per 4 persone:
  1. 4 fette di pancarré senza bordi;
  2. formaggio spalmabile o maionese;
  3. sottaceti;
  4. sottolio;
  5. affettati.
Spalmate i formaggi da voi scelti o la maionese sulle fette di pancarré.

Su ogni singola fetta disponete i sottaceti o i sottolio e l'affettato.

Arrotolate il pancarré facendo attenzione a non farlo rompere e tagliate il tramezzino in tre parti.

Decorate a piacere e servite con un cocktail leggermente alcoolico, magari preparato con un buon prosecco.

Un modo facile e veloce per dare inizio ad una serata in compagnia di amici e parenti!!!





Nessun commento:

Posta un commento