Questa ricetta è adatta per tutti coloro che amano la carbonara, ma pensano sia troppo condita e pesante e, nonostante tutto, non vi rinunciano.
Sicuramente, quando la carbonara è cucinata bene è uno dei primi più saporiti e questa versione, un po' più light, è ugualmente gustosa come l'originale.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane;
- 3 zucchine;
- 400 gr. di spaghetti n. 5;
- 3 uova;
- formaggio pecorino romano q.b.;
- olio evo;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;
- prezzemolo.
Sbattete le uova con il formaggio e con un pizzico di sale e tenetele da parte.
Mettete a bollire l'acqua e quando la pasta avrà raggiunto la cottura che preferite, scolatela e conditela con le verdure amalgamando per bene il tutto.
Dopo che la pasta si sarà insaporita con il sugo del fondo, aggiungete le uova e fate andare il tutto per un minuto a fiamma viva.
Una spruzzata di prezzemolo fresco tritato e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento