lunedì 27 giugno 2011

Facileeveloce

Il piatto che vorremmo proporvi oggi è un primo che metterà d'accordo i gusti di grandi e bambini.

Ingredienti per 6 persone:
  1. 500 gr. di fusilli;
  2. 4 scatolette di tonno:
  3. 4 uova;
  4. provola;
  5. paté di ulive q.b;
  6. olio evo;
  7. sale q.b.


Mentre aspettate che la pasta cuocia, bollite le uova e non appena saranno sode, sgusciatele e frullatele assieme al tonno e al paté di ulive, in modo da ottenere una salsa molto densa che si amalgamerà perfettamente ai fusilli.

Scolate la pasta, conservando un po' dell'acqua di cottura, e riponetela in un recipiente abbastanza capiente condendola con dell'olio evo e aggiungendo la provola.

Infine, versate sui fusilli la salsa preparata in precedenza e mescolate per bene il tutto.

Se la pasta dovesse risultare asciutta, potete aggiungere un mescolo dell'acqua che avrete messo da parte.

E' un primo che può essere consumato sia caldo che freddo.



Nessun commento:

Posta un commento